Elaborado en una pequeña fábrica familiar con leche pasteurizada de cabra. color blanco amarillento de la pasta. textura blanda y cremosa peso 1kg aproximadamente
Elaborado en una pequeña fábrica familiar con leche pasteurizada de oveja. Color amarillento de la pasta. de sabor suave. Peso 1kg aproximadamente.
Queso artesano de oveja, curación de 1 año aproximado, media pieza 1,500kg aproximadamente
Queso artesano de oveja, 1 año aproximado de curación, media ración 1,500kg aproximadamente
Queso artesanal con sabor intenso y picante madurado en manteca de cerdo y aceite de oliva.Medias piezas 1,500kg aproximadamente.
Queso artesanal con sabor intenso y picante madurado en manteca de cerdo y aceite de oliva.3,200kg aproximadamente
Queso de oveja curado elaborado con leche cruda procedente de la sierra de Roncal (navarra)condenominación de origen. Medias piezas 1,500kg
Queso de oveja curado elaborado con leche cruda procedente de la sierra de Roncal (navarra)condenominación de origen. Piezas enteras 3,200kg.
Queso curado de oveja gran reserva elaborado con leche cruda, procedente de la sierra de Roncal (Navarra) con denominación de origen. Media pieza 1,500kg aproximadamente.