¿CÓMO ELEGIR UN JAMÓN CORTADO Y ENVASADO AL VACÍO?
Cuando usted elige un jamón cortado, en Gourmet del jamón nos ponemos a trabajar, seleccionamos el jamón que nos solicite entre los disponibles y lo pesamos para sacar el precio. Apoyamos en el jamonero ya que el loncheado es a cuchillo, y una vez abierto comenzamos su loncheado en paquetes al vacío del peso que usted nos indique o en paquetes de 150gr aproximadamente.
Otra de las ventajas de elegir este formato es que vemos lo que hay dentro ,con lo que podemos
garantizar al 100% que el jamón o paletilla se encuentran en perfectas condiciones para su
consumo. no obstante, usted tiene garantia de devolución por el mero hecho de que no quede
satisfecho con el producto.
seleccionamos jamones serranos o ibéricos de 7 a 8 kg aproximadamente. en el caso de las
paletillas seleccionamos piezas de 4,5 a 5,5 kg.
El jamón cortado se distribuye en sobres de 150gr aproximadamente. creemos que es la medida
idónea ya que un sobre puede ser la cantidad justa para 1 o 2 raciones , y usted puede abrir
sobres de jamón o paletilla cortada según la necesidad que tenga en ese momento.
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