Queso artesano de oveja, 1 año aproximado de curación, media ración 1,500kg aproximadamente
Queso artesanal con sabor intenso y picante madurado en manteca de cerdo y aceite de oliva.Medias piezas 1,500kg aproximadamente.
Queso artesanal con sabor intenso y picante madurado en manteca de cerdo y aceite de oliva.3,200kg aproximadamente
Queso de oveja curado elaborado con leche cruda procedente de la sierra de Roncal (navarra)condenominación de origen. Medias piezas 1,500kg
Queso de oveja curado elaborado con leche cruda procedente de la sierra de Roncal (navarra)condenominación de origen. Piezas enteras 3,200kg.
Queso curado de oveja gran reserva elaborado con leche cruda, procedente de la sierra de Roncal (Navarra) con denominación de origen. Media pieza 1,500kg aproximadamente.
Queso curado de oveja gran reserva elaborado con leche cruda, procedente de la sierra deRoncal (Navarra) con denominación de origen. Piezas enteras 3,200kg aproximadamente.
Queso artesano añejo con mas de 1 año de curacion, elaborado con leche de cabra pura 100%curado en la sierra de la nieves (Malaga). corteza de color oscura, consecuencia del untado deaceite sobre la capa de moho que desarrola de forma periódica. sabor intenso y picante. pesoaproximado: 2kg.
Queso artesano aromatizado, de cabra malagueña de queseria artesanal. Peso aproximado 500gr.